
Financiers cœurs à la Confiture de Fraises Bonne Maman

À l’occasion de la Fête des Mères, réalisez une attention gourmande pour votre maman avec notre délicieuse recette de Financiers cœurs à la Confiture de Fraises Bonne Maman.
-
Pour commencer, réalisez un beurre noisette : faites-le fondre dans une casserole puis colorez légèrement jusqu’à ce qu’il développe un parfum de noisette. Puis, laissez tiédir.
-
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine et les blancs d’œufs. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
-
Versez la pâte dans des moules en forme de cœur en les remplissant environ à moitié.
-
Puis, faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 195°C.
-
Une fois les financiers cuits et refroidis, creusez un trou sur le dessus à l’aide d’un couteau et garnissez généreusement de Confiture de Fraises Bonne Maman.
-
Ajoutez quelques éclats de pistaches.
Votre recette est prête ! Régalez-vous !