Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Confiture de Framboises

Cœurs à la confiture de framboise de Bonne Maman

 

Confiture de Framboises

  • 450 g de pâte sablée prête à l'emploi
  • 1 œuf
  • 1 pot de confiture de framboises Bonne Maman
  • Sucre glace
  • Papier sulfurisé
Étapes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.

  2. Étaler la pâte à une épaisseur d'environ 1,5 cm.

  3. Utiliser un emporte-pièce en forme de cœur ou un couteau bien aiguisé pour découper 8 cœurs dans la pâte et les placer sur 2 feuilles de papier cuisson. Utiliser un cœur légèrement plus petit ou un couteau pour découper un cœur plus petit au centre, à l'endroit où sera placée la confiture.

  4. Badigeonner les bords avec un œuf légèrement battu et cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits prennent une couleur brun clair.

  5. A l'aide d'une cuillère, appliquer la confiture Bonne Maman au centre des biscuits et les remettre au four pendant 5 minutes.

  6. Laisser refroidir les biscuits et les saupoudrer de sucre glace.

Nos autres idées créatives

Financiers cœurs à la Confiture de Fraises Bonne Maman

timing-sm 10 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson
Facile
Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis