Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

La Madeleine pur beurre Bonne Maman

 
Facile
8 à 10 pers.
15 min
6 à 8 min de cuisson
  • 125g de beurre fondu
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 20g d'amandes en poudre
  • 2 œufs
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille

Une spatule

Un moule à madeleines

Étapes
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire fondre 125g de beurre à feu doux dans une casserole à fond épais.
  3. Préparer 100g de farine, ½ sachet de levure et 20g d’amandes en poudre.
  4. Dans un saladier, mélanger délicatement 2 œufs entiers avec 100g de sucre et 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille, bien travailler à la spatule.
  5. Ajouter en pluie fine le mélange farine, levure, amandes en poudre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  6. Verser le beurre fondu et travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  7. Beurrer une plaque à madeleines et remplir les moules aux 2/3.
  8. Cuire au four 6 à 8 minutes.
  9. Démouler les madeleines sur une grille et laisser refroidir.

Nos autres idées créatives

Le Brownie Chocolat et noix de pécan

timing-sm 20 min
Facile
Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis