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Confiture de Fraises

Granola Bowl à la Confiture de Fraises Bonne Maman

 
Facile
1 pers.

Confiture de Fraises

  • 60g de riz soufflé
  • 150g de flocons d’avoine
  • 100ml de sirop d’agave
  • 100ml de sirop d’érable
  • 50g de noix de coco râpée
  • 1 cuill. à soupe d’huile de coco
  • Chips de coco
  • Yaourt grec nature ou à la vanille
  • Fraises
  • Confiture de Fraises Bonne Maman
Étapes

Préparation du granola :

  1. Dans un bol mélangeur, ajoutez l’ensemble des ingrédients : riz soufflé, flocons d’avoine, noix de coco râpée, huile de coco, sirop d’agave et sirop d’érable. Mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène et bien enrobée de sirop.

  2. Sur une plaque allant au four, placez du papier sulfurisé et étalez une fine couche de granola, puis enfournez 15 min à 160°degrés.

  3. Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four. Le granola va durcir et devenir croquant.

Les astuces de Bonne Maman :Vous pouvez conserver votre granola jusqu’à un mois s’il est stocké dans un bocal hermétique.

Préparation du Granola Bowl :

  1. La base de votre Granola Bowl est le yaourt grec. Vous pouvez le prendre nature ou à la vanille, en fonction de votre préférence.

  2. Ajoutez la quantité de granola souhaitée, quelques chips de coco, quelques morceaux de fraises, ainsi qu’une à deux cuillères de Confiture de Fraises Bonne Maman pour le topping.

  3. Votre granola bowl est prêt pour la dégustation !

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