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Framboise Intense

Franuis Yaourt & Confiture de framboises Intense Bonne Maman

 
Facile
1h

Framboise Intense

  • 125 g de framboises fraîches, fermes
  • 1 à 2 c. à café de confiture de framboises Intense Bonne Maman
  • 100 g de yaourt nature ou grec (bien ferme)
  • 100 g de chocolat noir de couverture
  • 100 g de chocolat au lait de couverture
  • 1 c. à café de miel (facultatif, pour sucrer légèrement le yaourt)
  • 1 c. à café d’huile de coco (facultatif)
Étapes
  1. Préparer les framboises. Lavez et séchez soigneusement les framboises. À l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche fine, insérez un peu de confiture à l’intérieur de chaque framboise.
  2. Enrober de yaourt. Mélangez le yaourt avec le miel si désiré. Trempez chaque framboise fourrée dans le yaourt à l’aide d’un cure-dent ou d’une pince. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez-les au congélateur 1 heure pour que le yaourt fige.
  3. Première couche de chocolat (noir). Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Trempez les framboises congelées dans le chocolat noir, puis remettez au congélateur 10–15 min.
  4. Deuxième couche de chocolat (au lait). Faites fondre le chocolat au lait. Trempez à nouveau les framboises pour la seconde couche. Réservez au congélateur ou au frais jusqu'à la dégustation.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer le yaourt par un yaourt végétal pour une version sans lactose.
  • Se conserve 2–3 jours au congélateur dans une boîte hermétique.

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