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Cobbler à la Confiture de Fruits Rouges Bonne Maman
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Préchauffez le four à 170° C
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Préparez le babeurre : mélangez le lait et le jus de citron et laissez reposer 10 min à température ambiante.
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Préparez la pâte à cobbler. Dans un robot, mélangez la farine, la levure émiettée, le sel et le beurre. Pulsez jusqu'à ce que le mélange s'agglutine pour former des boules plus grosses de la taille d'un pois. Arrosez de babeurre jusqu'à ce que la pâte ait l'air "sableuse", la consistance semble un peu sèche.
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Étalez la pâte sur une surface propre et farinée et aplatissez-la en un carré de 1,5cm d'épaisseur. Coupez la pâte en 4 morceaux. Ajoutez 1 grosse càc de fromage frais sur 3 des carrés et tartinez-les. Empilez les morceaux garnis de fromage les uns sur les autres. Ajoutez le dernier morceau (sans fromage) au-dessus de la pile. Appuyez pour aplatir l’ensemble.
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Saupoudrez la surface de farine et étalez à nouveau la pâte en un rectangle de 1,5cm d'épaisseur. Coupez la pâte en 12 morceaux.
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Transférez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et congelez 10 minutes pour refroidir.
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Pendant ce temps, beurrez le plat à tarte et versez le pot de confiture.
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Sortez les biscuits du congélateur, et disposez les parts dans le moule.
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Badigeonnez le dessus de beurre fondu et saupoudrez de sucre.
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Enfournez pendant 25 minutes à 170°C puis augmentez la température à 185°C pour encore 5 à 10 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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Laissez refroidir 5 minutes. Servir tiède ou à température ambiante.