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Pâte à tartiner cacahuète lisse et son tartineur en métal

€7,50

Cheesecake basque brûlé à la pâte à tartiner au beurre de cacahuète

 
Facile

Pâte à tartiner cacahuète lisse et son tartineur en métal

€7,50

Pour le cheesecake :

  • 1 kg de fromage frais
  • 200 g de sucre cristallisé
  • 1 gousse de vanille, la pulpe
  • 5 œufs
  • 40 g de fécule de maïs, tamisée
  • 250 g de crème aigre
  • 45 g de pâte à tartiner au beurre de cacahuète crémeuse Bonne Maman

Pour la finition :

Étapes
  1. Dans un grand saladier, mélangez le fromage frais, le sucre, la pulpe de la gousse de vanille, les œufs, la fécule de maïs, la crème fraîche et la pâte à tartiner au beurre de cacahuète. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
  2. Prenez un moule à charnière de 26 cm de diamètre et tapissez-le de papier sulfurisé. Versez-y la préparation du cheesecake. Enfournez ensuite le cheesecake pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 220 °C. Le dessus doit être brun foncé et presque brûlé, tandis que le centre doit encore être tremblotant.
  3. Laissez refroidir le cheesecake à température ambiante. Placez-le ensuite au réfrigérateur pour qu'il refroidisse complètement, de préférence pendant une nuit.
  4. Avant de servir, décorez le cheesecake avec des touches supplémentaires de beurre de cacahuète et des fruits frais.

• En collaboration avec Njam!
• Recette de Wim Ballieu de ‘Sweet & Cosy’
• Photo de Stephanie Bex

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