
Biscuits « Pavés chocolat » Goûter

Étapes
- Dans un saladier, mélanger farine + sucre + sel.
- Ajouter le beurre en petits morceaux. Sabler la pâte du bout des doigts.
- Ajouter l’oeuf, et mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Former une boule, étaler la pâte sur 2-3 mm d’épaisseur.
- Découper les biscuits avec l’emporte-pièce rond.
- Disposer sur une plaque et cuire 10 minutes à 200°C. Laisser refroidir.
- Montage des pavés :
Tartiner généreusement la moitié des biscuits avec la pâte à tartiner Bonne Maman noisettes et cacao.
Refermer avec un deuxième biscuit pour créer un pavé.
Appuyer doucement, la pâte à tartiner doit légèrement apparaître sur les bords. - Présentation :
Déposer les pavés dans une lunch box prête à glisser dans un sac à dos